首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
校长张跃光率队检查我院开学准备工作
日期:2019-08-31 11:08:20  发布人:管理学院  浏览量:38


2019830日下午,校长张跃光率队来我院检查开学准备工作。党总支书记吴静、副院长邓旭升、院长助理蒋奉君及部分教师陪同参加检查。

会上,邓旭升对我院开学各项准备工作的有关情况做了汇报,其中包括管理学院的基本情况、学院招生问题、对开学常规工作的准备情况进行了具体阐述,并强调了我院本学期的教学重点工作,根据合格评估指标要求踏实做好各项常规教学工作,重点打造金课,防止水课,并继续抓好课程思政,同时承办好学校实践教学工作会议。

随后,吴静汇报了管理学院党总支的基本情况、迎新工作准备、学生返校情况等。

大会最后,张跃光对我院开学的准备工作表示肯定,并提出了相关建议。

QQ图片20190901153736


文:韩利媛

 


点击数:38收藏本页