首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
管理学院隆重举行专升本新生开学典礼
日期:2019-09-01 11:10:08  发布人:管理学院  浏览量:66


 

91日,管理学院在10107教室隆重举行专升本新生开学典礼。管理学院党总支书记兼副院长吴静、管理学院副院长邓旭升、院长助理蒋奉君、部分教师和全体专升本新生。典礼由辅导员保阳主持。

大会伊始,全体新生通过宣传片了解了管理学院发展历史、辉煌成绩及其对未来的展望。随后,邓旭升致辞。他首先对各位新同学的到来表示热烈欢迎,并对同学们现有的学习力能、实践能力、跨界能力和整合能力予以分析,希望同学们能无畏过去、挑战自我,无畏现在、科学创新,无畏将来、勇于担当。

大四学生代表万肖黎在仪式上向学弟学妹们讲解了关于学习方面的情况,根据自身的经验向同学们分享了该如何度过大学时光。

大会最后,吴静以“拥抱时光,探索无限为题作了总结发言。在发言中,吴静提出了几点期盼:一是自信, 专升本的同学来自不同的专业,思维活跃,视野开阔,实践能力强; 二是接纳,要学会接纳多变的外部环境,接纳多变的人际关系,接纳课业学习的压力。三是保持好奇心,利用自身优势投入到学习之中,不断探索新的知识与领域,推动着已知与未知的边界向外扩张。


                                         文:韩利媛

 

 


点击数:66收藏本页