首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
携手同进 共创未来 ------16级旅游管理专业实习结业典礼
日期:2019-08-23 11:13:29  发布人:管理学院  浏览量:41


816日和822日下午,我校副校长孙敏、教务处处长双海军、教务处副处长禹华平、管理学院副院长邓旭升、管理学院旅游管理系主任赵静及旅游管理系全体教师受邀分别参加了由重庆喜来登大酒店和JW万豪酒店举办的16级旅游管理专业实习生结业典礼。

在典礼仪式上,学生就从初入酒店的感受到现在的成长历程进行了分享,感谢学校和酒店方提供专业实习的机会和平台,通过一个个鲜活的事迹表达了对酒店的认可和对在酒店实习经历的怀念和珍惜,并将永怀感恩,用今后的努力学习和认真工作来报答学校和酒店的培养。

酒店方负责人、管理团队及实习生导师在典礼上为我校实习生寄语赠言,通过多种形式的节目和游戏让实习生再次感受到了团队的温暖,在轻松愉悦的氛围中为实习学生发证、颁奖、拔穗、赠礼。

JW万豪酒店总经理在典礼中表示非常感谢实习生在这半年来为酒店提供的强大助力和辛苦付出,感谢学校对酒店方的认可和信任,并期待在未来有更多的合作机会、更高的合作平台和更深入的合作内容。

教务处处长管理学院原院长双海军则就近几年学校与酒店的合作、学生在酒店获取的知识和技能的过程、教师与酒店共同管理学生方面的努力分别做了回顾,表示将把与酒店合作的培养模式和经验不断推广。

副校长孙敏在喜来登酒店实习典礼上表达了对酒店方的感谢,充分肯定了管理学院与酒店方在合作过程中的培养模式和取得的成绩,并表示很欣喜看到学生精神面貌的改变和实践能力的提升。在教学实践方面,提出学校和企业、行业的合作过程中应充分遵循“以学生为中心”的培养理念和“四个共同”的合作路径,即共同制定人才培养方案、共同制定教学大纲、共同建设实习基地、共同指导毕业论文,探索和实践出适应我校发展的校企合作、产教融合的新路子。

不忘初心应用型,人科酒店共育人;产教融入又融合,“双轨四段”显特色。长期致力于实践教学研究和实践的教务处副处长禹华平如是说。

  

 


 通讯员:邓旭升


点击数:41收藏本页