首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
管理学院召开2019级新生家长座谈会
日期:2019-09-08 00:00:00  发布人:管理学院  浏览量:59


   随着大部分新生完成报到注册的手续工作,迎生工作也进入尾声。为了使新生们家长进一步了解本校概况,知晓我院基本情况,97日上午,我院在集思楼会议中心召开了2019级新生家长座谈会。管理学院周院长、党总支书记兼副院长吴静、常务副院长邓旭升、副院长赵静及人力资源管理系、旅游管理系、物流管理系、公共事业管理系和少数民族预科部相关负责同志一同参与了此次座谈会。


  座谈会伊始,邓旭升副院长从学校和学院的基本情况着手,向家长们介绍了我院的专业设置、师资力量和管理模式的现状及亮点,并就管理学院秉承着“厚基础,宽视野,重实践,求创新”的培养理念,深入阐述了学院“政校企

合作,产学研融合”的人才培养策略。


  随后的交流环节中,家长们积极发言,就课程安排、实习实践、毕业就业、生活作息、后勤保障、人身安全、未来发展等相关事宜进行咨询,并对学校幽静和良好的学习环境表示赞赏,对迎新同学们和老师们表示感谢,专业老师和辅导员耐心深入地针对家长提出的问题作出了回答。

座谈会最后,周院长表明我院不仅会在课程学习上给予同学们支持,也会帮助学生们树立一个良好的三观,提高综合素质,做有真知灼见、胸怀天下的年轻人。吴静书记强调了教师团队会持着教育者的职业态度,为社会输送出高质量人才。            


 (/张璟)

 

 


点击数:59收藏本页