首页 >> 实践教学 >> 详细内容
 
实践教学 >> 正文
喜来登酒店为我院实习生举行特别的结业典礼
日期:2018-08-11 21:01:02  发布人:管理学院  浏览量:115

   

810日,烈日炎炎,我院在喜来登大酒店即将结束顶岗实习的同学们迎来了一场惊喜——酒店人力资源部门特意为他们精心准备的一场别开生面的结业典礼。管理学院院长双海军、副院长邓旭升、旅游管理系老师陈菲菲出席典礼。


结业典礼在欢快的音乐声和轻松的气氛中拉开帷幕。双院长首先发言,他向同学们即将完成六个月的实习期表示祝贺,对同学们能在宝贵的实习机会中得到历练和成长感到非常欣慰,鼓励同学们学以致用。

喜来登大酒店人力资源部经理Sunny发言时对同学们的工作给予了充分的肯定,并分析了酒店行业的发展前景,建议同学们能对自己的未来有一定的职业生涯规划,希望有意愿的同学能够继续留在酒店行业发展。


学生代表郑雅丽对这段实习经历进行了总结,分享了大家的成长经历,并与同学们共勉。

典礼设置了特殊的环节,即由同学们向酒店送“土味情话”“示爱”。同学们脑洞大开,用自己独特的方式表达了对喜来登酒店的喜爱。随后全体实习同学奉上合作完成的名为“梦想”的作品,并合影留念。



我校与喜来登大酒店在与今年3月建立合作关系,并派出首批12名同学进行为期6个月的顶岗实习。实习期间,同学们出色的完成了岗位工作,得到了酒店方和客户的一致好评,还在工作间隙完成了相关专业课程的学习,对外树立良好的形象,为学校赢得了良好声誉,也为今后的校企合作打下良好的基础。



 

通讯员/郑雅丽 陈菲菲


点击数:115收藏本页