首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
管理学院开展新进教师职前谈心谈话活动
日期:2020-09-16 09:01:38  发布人:管理学院  浏览量:74

  随着学校事业的发展需要,本学期管理学院有六名新进教师入职,分别是人力资源管理系的张学锐、朱佳老师,旅游管理系的唐璐、洪潜老师,物流管理系的余文香、陈金迪老师,六名教师的加入为学院注入了新的力量。为了帮助新进教师迅速成长,强化师德师风,提升教书育人能力,管理学院制定了详细的新进教师培训计划,92日上午,学院首先开展了职前谈心谈话活动。

  党总支书记兼副院长吴静对新进教师提出了四点希望:一是要有教书育人的情怀,坚定理想信念,热爱民办高等教育事业,热爱学生,热爱学校;二是要有高度的教师责任感,以学生为中心,做到“备、教、辅、改、考”五认真;三是践行“自律、创新、担当”的学院精神,树立正确的职业观,敢于担当,积极作为,争做“四有”好教师;四是要有钻研精神,虚心学习,掌握教学方法,尽快提升教育教学水平。

常务副院长邓旭升介绍了学院的发展历史和当前今后的工作重点,希望新进教师能迅速进入角色,以培养让教师自豪的学生为荣耀,积极参与到学院的合格评估、专业建设、人才培养、科学研究、产教融合等工作中来,并以张跃光校长在新学期干部会上提到的“根置、根植、耕织” 与新进教师共勉,希望新进教师能全身心投入学院工作,共同耕织学校美好的明天。

新进教师纷纷表示,将从师德师风、教学能力、科研能力等方面提升自身能力,努力上好每一节课,不忘初心,立德树人,做好学生成长成才道路上的的引路人和陪伴者。 

点击数:74收藏本页