首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
教学成长,从这里启航
日期:2020-09-21 18:37:59  发布人:管理学院  浏览量:75


新学期新气象,新起航。丹桂飘香的季节里,管理学院不仅盼到金秋送爽,也迎来了一批新入职的青年教师。

虽然他们刚步入教师这个行业,但他们认真的教学态度,让人看不出是一个新上岗的老师。走进教室,物流管理系的青年教师陈金迪,将生活实际与课程内容相结合,彰显现代化思维,充分调动学生热情。同为物流管理课程青年教师的余文香,运用多种教学手段以及多媒体,将新课程理念渗透到教学环节中,让内容变得更加的浅显易懂。酒店管理的洪潜老师,幽默,富有情趣的教学语言,让课堂充满了浓浓的“趣”味。同专业教师唐璐,在教学上表现自如,笑容甜美,语言丰富,体态优雅,整个课堂环环相扣。人力资源的张学锐老师在课堂上密切关注学生的学习状态,尊重学生发表的意见,将课程专业理论知识,和同学们深入交流,朱佳老师的课堂则容量大,节奏紧凑,学生们表示在她的课上因为怕错过精彩内容所以很少会走神。青年教师们以深入浅出的语言、循循善诱的启示、新颖有效的教法,提高了学生的学习兴趣。

(新教师课堂)

优秀青年教师的加入,不仅为管理学院增添了活力,还拉近了教师与同学间的距离,同时也为管理学院的教学发展储备了雄厚的力量。


(通讯员/孔一帆)

 

 


点击数:75收藏本页