首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院召开2020年庆祝“三节”活动 暨表彰大会
日期:2020-09-29 00:00:00  发布人:管理学院  浏览量:69


   在国庆、中秋节来临之际,我院为增强教师队伍向心力,激励全院教职工以饱满的精神状态迎接本科教学工作合格评估,召开了庆祝“三节”活动暨表彰大会。

QQ截图20200930153222

  会议伊始,管理学院党总支书记吴静做了精彩致辞,表达了对老师们长期以来辛勤付出的尊敬,肯定了迎接评估工作取得的成果,最后希望教师党员在迎接评估中充分发挥模范带头作用。


 21

 

  接下来,办公室联合管理学院通讯社特别制作了管理学院评估工作回忆视频,珍贵的工作记录照片唤起了大家的美好回忆。

  在阵阵热烈的掌声中会议达到了高潮,接受表彰的优秀党员程娟、刘宁、陈菲菲、马玉萍、刘风云,最美教师雷静、刘宁、高科佳、夏良静、马玉萍,优秀党务工作者黄梦菲依次上台领奖,管理学院院长周沛和党总支书记吴静分别为他们颁发了荣誉证书。

21

   座谈环节中,“优秀党员”代表和“最美教师”代表以及教师代表谈到了评估工作开展以来的工作感悟和收获。常务副院长邓旭升在谈话中强调,离教育部专家进场还有五十天的时间,在这个冲刺阶段每个人都要打起精神,站好评估工作最后一班岗。

43


   最后管理学院院长周沛总结发言,表示学院目前正在规划师资队伍建设,要求教师个人能力应从科研、实践、教学三个方面着手提高,着重强调了科研对于教师职业能力的发展和对课堂教学能力提高的积极意义。

5

 



点击数:69收藏本页