首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
管理学院举办物流管理专业新生导师见面会
日期:2020-10-15 17:55:09  发布人:管理学院  浏览量:98


  为帮助学生了解人才培养模式,更好学习专业知识,热爱专业,促进学生全面发展,全面提升学生培养质量。管理学院充分发挥大学教师在学生培养中的主导作用和学生的主体作用,建立新型师生关系,创新人才培养模式,于20201014日举办了物流管理专业大一新生导师见面会,重庆人文科技学院教务处处长、物流管理专业带头人双海军博士,教务处副处长禹华平,管理学院党总支书记吴静、常务副院长邓旭升、副院长赵静及物流管理专业的所有教师参加了本次活动。活动由系主任王长春主持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(双海军致辞)

会上,双海军对物流管理专业创新工作模式表示了肯定与支持。并希望导师制的实行能够加强学生与老师的联系,拓宽视野,加深学生对新理论和新技术的了解和掌握;邓旭升指出从大一开始实施导师制度对学生的学习效果和师生情感有积极意义,希望物流管理导师团队发挥合力,运用科学的方法把导师制做实做优;禹华平指出物流管理专业导师制的探索不但契合“三全育人”理念,而且能促进我校人才培养模式的创新。

 

(师生交流)

 

   此次新生导师见面会成功召开在师生之间架起了一座交流的桥梁,为今后班级、学院育人工作的有序开展奠定了良好的基础。



 

(通讯员/牟佳  摄影/张蕾)

 


点击数:98收藏本页