首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院成功召开通讯社换届大会
日期:2020-11-01 00:00:00  发布人:管理学院  浏览量:82


10月28日,我院通讯社第二届换届大会顺利召开,学校教务处处长双海军,管理学院副院长赵静、院长助理保阳、团总支书记李月、实训中心主任邵航飞、各兄弟协会负责人及管理学院各班宣传委员参加了本次会议。

在大会上,保阳代表管理学院领导班子对通讯社换届大会的顺利召开表示热烈祝贺,对通讯社提出以独立之志做合群之事,以积极的态度担负起属于自身的责任与义务的殷切希望。接着,通讯社第一届社长常锐总结了通讯社过去一年的工作,表达了自己在通讯社工作的感受以及对通讯社未来的期待。然后,通讯社新任社长张心怡发言,她表达了要让通讯社更有活力、组织更加完善、把管理学院优秀文化传播到全校的决心。随后,前后两届通讯社成员进行了交接仪式并合影留念。最后由双海军对此次换届大会进行总结,双海军在讲话中回顾了管理学院通讯社的发展,指出了通讯社对于管理学院的重要性。至此,管理学院通讯社成立大会圆满结束。

 


 

(通讯员/廖朝凤 摄影/冉江宇、张仪雯)


点击数:82收藏本页