首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
校长讲党课:我为评估做贡献
日期:2020-10-22 00:00:00  发布人:管理学院  浏览量:56


1021日中午,管理学院为激励学生以良好的精神风貌迎接本科教学工作合格评估,举办了以“我为本科教学工作合格评估做贡献”为主题的党课学习活动,党总支书记吴静、团总支书记李月、管理学院全体辅导员、学生党员以及各班学生代表参加。

  

跃光在课中讲到,本科教学工作合格评估是教育部针对新建本科院校开展的评估,体现了国家在高等学校管理上的分类指导、分类评价的指导思想。开展本科教学工作合格评估,能引导学校向“四个促进,三个基本,两个突出,一个引导”的核心要求靠拢,管理学院全体师生应高度重视、积极响应、共同参与、一起努力,保证学校顺利通过本科教学工作合格评估。

张跃光强调,身为学校的一份每个人都应该去了解评估指标体内涵,学吃透评估指标体系,主动了解我校办学理念与内涵办学定位目标以及校情与文化。作为学生,特别要遵守校纪校规,注重提升道德修养

 

此次党课在学生间引起了巨大反响,每个学生备受鼓舞,纷纷表示要时刻牢记“评估重担大家挑,人人身上有指标”的使命,为我校本科教学合格评估献出自己的一份力量



点击数:56收藏本页