首页 >> 实践教学 >> 政校企合作 >> 详细内容
 
政校企合作 >> 正文
【校外实习基地介绍】重庆京邦达物流有限公司
日期:2020-11-03 18:30:00  发布人:管理学院  浏览量:173

   

      公司主要做货物分拣,打包,扫描,出货等,是中国最大的自营式电商企业,员工福利和薪酬高于同行业标准
京东是全球唯一拥有中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包(达达)六大物流网络的企业,凭借这六张大网在全球范围内的覆盖以及大数据、云计算、智能设备的引入应用,京东物流将打造一个从产品销量分析预测,到入库出库、再到运输配送各个环节无所不包,综合效率最优、算法最科学的智慧供应链服务系统,京东物流在全国范围内拥有335个大型仓库,运营了9个大型智能化物流中心“亚洲一号”,自营配送覆盖了全国99%的人口,将商品 流通成本降低了70%,物流的运营效率提升了2倍以上。另外,京东物流还通过一系列技术创新,研发并推广创新环保材料,全方位打造了“时效、环保、创新、智能”的绿色物流体系。是我校物流管理专业学生认知实习和毕业实习的重要实习基地。

   我校20152016级部分物流管理专业学生在重庆京邦达物流有限公司进行毕业实习,实习表现优异学生毕业即就业。


点击数:173收藏本页