首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院人力资源管理专业同学自觉开展义务劳动
日期:2020-11-18 00:00:00  发布人:管理学院  浏览量:54


  11月17日,为在宿舍楼生提一个良好的学习环境,学校决定在各栋宿舍楼安装阅览桌。管理学院2018级人力资源管理专业麻硕、陈俊斌、谭明等同学利用午休时间为智园一舍至五舍的宿舍图书阅览室搬运阅览桌,虽然工作任务繁重,但他们不辞辛苦,把阅览室所需要的阅览桌全部搬运到位并摆放整齐用实际行动响应"我为评估做贡献的号召。


   

               


   本次管理学院组织学生参加义务劳动是对《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》文件精神的积极贯彻和落实,我院试图通过组织学生劳动,争取在学生中逐渐形成正确的劳动观,引导学生形成“我以劳动为荣”的良好风尚,实现劳动教育全员全过程覆盖,达到“以劳树德,以劳健体”的目的接下来我院将积极创新劳动教育形式,不断深化劳动内涵,激发大学生热爱劳动的内生动力,教育引导他们学会劳动、学会勤俭、学会感恩、学会助人,立志成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


 

 


点击数:54收藏本页