首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
管理学院师生党员五一期间积极抢险救灾
日期:2021-05-07 09:44:11  发布人:管理学院  浏览量:88

5月2日夜间暴雨肆虐得知管理学院旅游与酒店专业实训室---云浪轩已被水淹,常务副院长邓旭升、实训中心教师何支第一时间赶到现场参与救援。该实训室位置低洼,室内积水已到膝盖,邓旭升、何支与学校后勤处、保卫处的同志共同奋战到凌晨三点,终于将室内积水全部清扫,将损失降到了最低。5月3日上午,管理学院各年级党员组建了志愿者队伍前往实训室配合后勤人员清扫,大家分工协作扫水拖地、擦拭家俱、摆放物品众人各司其职不顾腿上的泥水,任由汗水浸湿衣服。经过各位党员同志一天的努力实训室焕然一新。实训室救灾结束后,各位党员同志还积极帮助体育馆工作人员排水清扫,赢得了众人夸赞。

      
  灾情面前,管理学院在学校的正确领导下,第一时间召开党政联席会,周密布署,凝聚广大党员力量,冲在抢险救灾第一线,发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,保障了我院实训室的财产安全。

 

通讯员/张子成



点击数:88收藏本页