首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
管理学院党总支组织新发展党员集体谈话
日期:2021-05-11 10:18:39  发布人:管理学院  浏览量:79

为进一步加强对新发展党员的教育培养,端正入党动机,严把党员“入口关”。20215月,管理学院党总支在10309党员活动室组织了新发展党员集体谈话。学院党总支书记吴静、专职组织员王巧、学生第一党支部书记汤嘉伟、学生第二支部书记黄梦菲以及全体新发展党员参与了此次座谈。

  会上,首先由21位新发展党员分别汇报了自己这段时间学习、参加活动、生活等各方面的情况。他们一致表示,不论是在学习还是思想方面,都积极向党组织靠拢,在班级中力所能及地帮助周围同学,在学习上投入更多的时间和精力,努力发挥模范带头作用。党总支书记吴静听取汇报后强调,所有新发展党员应该做到实事求是,结合自身学习、生活实际,从身边小事做起,积极关心、帮助同学,将党员的先进性体现在日常学习、生活中。同时,吴静也对在场的党员通知提出了三点要求:一是要端正入党动机,明确政治立场;二是要加强政治学习,积极参加党组织的主题活动;三是要发挥模范带头作用,在日常的工作学习中要以党员标准严格要求自己;四是要在实践中成长,树立党员形象。

  本次座谈会的开展,对新发展党员端正入党动机,在思想上入党起到了指导作用,让全体成员对中国共产党有了更深入的认识。同学们表示将在今后的学习生活工作中积极进取,树立党员良好形象,发挥好党员的先锋模范带头作用。

(供稿/王巧)



点击数:79收藏本页