首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
重庆喜来登大酒店人力总监杨丽一行来我院洽谈合作
日期:2021-05-29 21:10:58  发布人:管理学院  浏览量:34

5月27日上午,重庆喜来登大酒店人力总监杨丽一行来我院就深化校企合作开展洽谈学校教务处副处长禹华平,管理学院常务副院长邓旭升、副院长赵静、旅游系主任陈菲菲以及酒店管理教研室主任赵永青参加了此次洽谈

 

,邓旭升表达了对喜来登酒店杨丽一行的欢迎希望通过此次洽谈双方可以在人才培养和订单班上达成共识。赵静简单介绍了我院旅游管理类专升本学生实习就业情况,就双方共同探索培养专升本学生培养模式表达了强烈意愿杨丽陈述了本次合作项目的主要内容和目标着重强调了建立“喜来登班”,专门为喜来登大酒店或酒店行业培养对口人才的想法。最终,双方对于“喜来登班”、专升本学生培养、非酒店管理专业学生学习等问题基本达成共识。

 

  本次洽谈对于探索订单班培养模式、增强酒店管理专业课程建设、拓展学生就业渠道有一定帮助,也对深化产教融合,助推我院旅游管理类专业高质量发展和内涵提升,确保校企双赢有着重要的意义。

通讯员/王学欢邓园 摄影/李书妍)



点击数:34收藏本页