首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
校长张跃光为管理学院师生党员讲授 “党史学习教育思政课”
日期:2021-06-04 18:10:58  发布人:管理学院  浏览量:26

6月2日下午,学校校长张跃光来管理学院为师生党员讲授“党史学习教育思政课”。

 

张跃光从开展党史学习教育的意义、研读党史著作的方法、如何把握党史学习教育重点以及如何厘清党史学习思路四个方面开展了教育宣讲。张跃光指出,历史是最好的老师,作为青年学生,我们要牢记历史,认真研读党史,深化对党的认知,在行动上拥护党,在思想上爱党。张跃光强调,党史学习教育的重点可以概括为“六个进一步”,做好这“六个进一步”,才能更加深刻地把握党史学习教育内涵,在学习党史时,要在学懂、做实上下功夫,才能有所收获。

                                

  通过此次宣讲,加深了学生对党史的理解和感悟,激发了学生爱党、爱国、爱社会主义的热情,进一步明确了新时代大学生的历史使命和责任担当。学生纷纷表示,校长亲自来我院讲党课,既充分发挥了我校领导干部带头落实党史学习教育动员大会精神的表率作用,还透露出学校对学生理想信念教育的重视,让管院学子深切地感受到了党对广大青年学子的爱护。 

(通讯员/王凤 摄影/冉江宇)



点击数:26收藏本页