首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
旅游管理专业斩获首届“双城杯”乡村旅游精品线路设计大赛多项奖项
日期:2021-06-15 15:21:34  发布人:管理学院  浏览量:46

首届双城杯乡村旅游精品线路设计大赛,由成都市文化广电和旅游局、成都市工商联指导,成渝地区双城经济圈乡村旅游校企合作联盟发起,成渝地区双城经济圈乡村振兴学院联盟、成都市乡村旅游产业商会、重庆市乡村旅游协会联合主办,重庆文理学院、四川师范大学、成都文理学院联合承办川渝两地高校积极组织报名参与,共收到参赛作品112个。自20213比赛通知发布以来,管理学院旅游管理系老师们积极组织学生报名参与,2018级旅游管理1班、酒店管理1班同学组成6个小组参加比赛,提交参赛作品6

 

参赛作品整体质量优、水平高、创意佳,初赛成绩十分优异,其中由赵静老师指导的韩利媛、蒋雨涵、杨珊、王冰怡组荣获特等奖,入围决赛;赵永青老师指导的张萍、余艾、张渝浛组和柏爽老师指导的向成燕、林月、杨智、舒渝珊组荣获一等奖;陈菲菲老师指导的李虹瑶、罗哲妮、刘璐、万鹏组和高科佳老师指导的沈田田、李冬梅、璧薇组荣获二等奖。共获得重庆赛区特等奖1个,一等奖2和二等奖2个。

 

决赛65日在重庆文理学院红河校区举行。决赛上共有23支队伍进行展示,经过激烈的角逐,赵静老师指导的“万亩贡米归田园,千树桃花表初心”作品最终荣获三等奖,赵静老师获得优秀指导教师奖,重庆人文科技学院获得“优秀组织奖”并授予荣誉证书。

 

(供稿:韩利媛/赵静)



点击数:46收藏本页