首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
管理学院党总支蜜蜂研习社举行期末座谈会暨表彰大会
日期:2021-06-25 15:07:55  发布人:管理学院  浏览量:85

20216月23日中午12:30管理学院党总支第五期蜜蜂研习社座谈会暨表彰大会在管理学院会议室举行。管理学院党总支书记吴静书记助理王巧,辅导员老师汤嘉伟、黄梦菲、李月以及全院学生党员和部分研习社社员参加了本次座谈会。

  

会议开始,各组组长及组员代表轮流发言,对第五期蜜蜂研习社管理学院情景式党课的推出以及学习中的收获、学习开展情况成员表现进行了评价与建议。吴静书记首先对全社社员合力开展情景式党课取得的成绩表示了肯定,对同学在参与过程中表现的团结、协作、奉献的精神给予了高度的赞扬。她表示情景式党课的成功开展是管理学院党总支党史学习教育的一次创新尝试,我们既要肯定自己也要认真听取各方的宝贵意见。下学期管理学院情景式党课将会在全校进行公演。这对于蜜蜂研习社来说是一个全新的机会和平台,更是一种挑战。希望全社社员再接再厉,积极调整,在公演之际,交出更加美丽的答卷,让我们的情景式党课,走出学院,奔向更大的舞台。

 

接着进行了第五期蜜蜂研习社的表彰大会,本次共表彰优秀指导教师一名,优秀小组二个,优秀组长三名,优秀学员十二名。吴静书记宣读第五期蜜蜂研习社表彰名单并为优秀指导老师汤嘉伟老师和优秀学习小组第一组和第九组颁奖。管理学院党总支书记助理王巧老师为优秀组长杨雪莲窦英华汤敏优秀学员张子成马春梅张晓晓丁露潘万东何湘源李媛骆惠霞汪凡钦祖阳粟俊婧王明慧进行了颁奖

 

颁奖结束后,吴静书记进行了总结发言,她指出,未来蜜蜂研习社方向与定位将进行调整,除了现有的党员实践教育基地职能之外,还要完善其入党积极分子的轮训职能,使管理学院党总支蜜蜂研习社成为管理学院学生党员的孵化培育机构和管理学院党史学习教育的桥头堡。希望全社上下能够再接再厉锐意创新不懈奋斗蜜蜂研习社成为学校学生党建工作一张金光闪闪的名片。

(供稿\管理学院蜜蜂研习社)



点击数:85收藏本页