首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
管理学院社会调研社举办“重人科数据我知道”决赛
日期:2021-06-27 09:19:13  发布人:管理学院  浏览量:61

625在管理学院10107举办了管理学院社会调研第一届重人科数据我知道决赛。管理学院党总支书记吴静常务副院长邓旭升院长助理保阳人力资源管理系主任程娟专业教师朱佳、卢义、张学锐受邀担任此次比赛的评委2020级人力资源管理专业全体同学前来观摩了此次比赛。

此次决赛共有12支队伍参加。比赛赛选手展示了他们的调研成果各评委老师运用专业的眼光指出了选手们在调研报告撰写、数据收集等方面存在的问题也充分肯定了各位参赛选手的努力。总结讲话中,程娟表示此次比赛达到了预期希望同学们能够通过此次比赛,提升调研报告的撰写能力,加深对调研社的功能认识。邓旭升对此次比赛取得的成果给予了充分的肯定同时也鼓励调研社师生比赛延续下去争取打造成管理学院一张响亮的名片

           

  最终经过激烈的角逐我能行小队获得了本次大赛的一等奖未来之星、大庙村调查小队获得了本次大赛的二等奖浅行、图南、我们仨小队获得了本次大赛的三等奖一人队获得了本次大赛的最佳创意奖NIKE小队获得了本次大赛的最佳人气奖:一探究竟、快乐队、向前冲、调研专业团队获得了本次大赛的优秀奖。

           

通过此次比赛,丰富学生课余文化生活,充分发挥第二课堂在激发学生学习兴趣、发展学生个性、培养师生创新能力方面的强大作用,,让学生对调研报告的撰写有了初步的理解,培养了学生处理数据和分析数据的能力,点燃了了学生对探索性学习的激情,培养了学生的创新精神。

  

 

(通讯员/潘万东 摄影/陈艳艳)



点击数:61收藏本页