首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
【喜报】热烈祝贺管理学院党总支书记吴静荣获重庆市教育系统“优秀党务工作者”称号
日期:2021-07-08 13:07:38  发布人:管理学院  浏览量:108

近日,重庆市委教育工委对市教育系统评选出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。管理学院党总支书记吴静荣获市教育系统“优秀党务工作者”称号。

  吴静同志自从担任管理学院党总支书记以来,认真履行书记抓基层党建职责,始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”。多年来她本着“创先争优树品牌,凝心聚力促发展”的初心,通过教师党支部“课程思政”和学生党支部“蜜蜂研习社”双向同育,积极推进“三全育人”综合改革,真正做到让大学生思想政治教育成为常态。在她和管理学院全体师生的共同努力下,2019年管理学院被评为校“全国民族团结进步示范高校创建工作”优秀单位、校“一院一品文化建设”优秀单位、校宣传思想文化工作先进集体,2019、2020年连续两年被评为学生工作考核先进单位,2017-2020连续三年获学校就业工作二等奖,2021年获“迎评促建 明礼修身”先进单位,2021年管理学院党总支被评为学校先进基层党组织、首批“标杆学院”。

 

这一荣誉是对吴静同志一直以来默默坚守岗位,无私奉献的肯定,相信她一定会以更加昂扬的斗志,更加务实的工作作风,带领管理学院全体党员投身于学院建设,促进学院又好又快发展!



点击数:108收藏本页