首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 详细内容
 
校友风采 >> 正文
否极泰来勿忘鲲鹏皓志,惜时勤业大成无限风光—— 2017级公共事业管理专业苑卜文
日期:2022-09-14 17:17:35  发布人:管理学院  浏览量:18


微信图片_20220914120918

   苑卜文2021公共事业管理专业学生,现就职于吉林省白城市镇赉县赉北街道办事处。国考省考总共参加三次,第三次以省考岗位第一入取。

   在备考公务员的过程中,需要更关时事政事,更关注社会上的热点话题,作为常识和写作素材的来源;同时在培训备考过程中要与同学和培训老师多沟通,把自己不会的知识点搞懂;更重要的是通过刷题磨练自己的答题技巧。

   疫情当下,很多毕业生把考公作为就业的第一选择,这大大增加了考公难度,因此我们要有清晰的认识,要提前做好准备,提前学习,特别要利用好当年应届生的身份,从而拥有更多报考岗位,有更多的选择机会。在备考过程中会非常迷茫,因此要保持良好的心态,让自己沉浸在备考的氛围中去,着手弥补知识上的空缺和能力上的不足。

   否极泰来时重伸鲲鹏志,惜时勤业中展君无限风采。预祝各位学弟学妹前程似锦,学业有成!

 


点击数:18收藏本页