首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 详细内容
 
校友风采 >> 正文
十年磨一剑,利刃开新篇 ——2011级公共事业管理专业颜胶
日期:2022-09-14 19:13:39  发布人:管理学院  浏览量:14

颜胶,男,1991年出生,重庆奉节人,中共党员,2015年毕业于我校公共事业管理专业。在校期间曾任学生会干部,多次获得“优秀学生干部”“优秀团干部”“国家励志奖学金”等荣誉,在学院老师的指导下,积极协助开展并参与学校活动,以高思想、高觉悟渡过了丰富的大学学习生涯。

毕业后,颜胶同志深刻专研人力资源行业,先后在人力资源领域取得高级秘书、高级企业人力资源管理师等证书,担任中国人才交流协会会员、重庆市人才研究和人力资源服务协会理事和中国人力资源服务经营与管理领军人才。

 

十年磨一剑,利刃开新篇。2016年至今,他不仅组织成立了重庆四括人力资源管理有限公司、上游人才服务(重庆)有限公司、重庆中沛人才科技有限公司等十余家公司,还带领公司服务于重庆市各区域企事业单位,获得了“重庆开放型经济人才培训基地”“重庆市高校毕业生就业见习基地”“重庆服务外包人才合作培养基”“2022年渝北区A级劳动和谐单位”荣誉称号。


点击数:14收藏本页