换届选举谱新篇,凝心聚力再出发 ——管理学院顺利完成基层党支部换届选举工作
日期:2023-10-18 19:54:04  作者: 来源:  浏览量:230

为进一步推进基层党支部标准化、规范化建设,选优配强基层党支部委员,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,我院下设三基层党支部分别于10月12日、10月17日召开换届选举全体党员大会,顺利完成换届选举工作

换届选举前,学院党总支会议研究了各支部酝酿的党支部书记和支委会组成人选。各支部严格按照管理学院党总支统一部署,提前谋划、认真筹备、精心组织,严格执行支部换届选举工作程序与纪律,坚持民主集中制,顺利完成了党支部换届选举工作。

会后,各党支部召开新一届支部委员会第一次会议,选举产生党支部书记,并对支部委员进行分工。教师党支部由邓旭升、雷静、刘风云3位同志组成新一届委员会委员,邓旭升同志任支部书记;学生第一党支部由汤嘉伟、邓平珍、包加华3位同志组成新一届委员会委员,汤嘉伟同志任支部书记;学生第二党支部由涂寒娥、黄梦菲、李月3位同志组成新一届委员会委员,涂寒娥同志任支部书记。

我院各党支部将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,树立清风正气,勇于担当作为,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以饱满的热情、务实的态度、扎实的工作作风投入到学院各项工作中去,为促进学院高质量发展贡献力量。




相关链接