管理学院举办全民健身月启动仪式
日期:2023-12-02 20:54:46  作者: 来源:  浏览量:113

为深入贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述和指示批示精神,推动全民健身运动蓬勃发展,倡导积极健康的生活方式121日,管理学院全民健身月启动仪式17教学楼举行。管理学院院长邓旭升、党总支副书记蒋奉君、副院长刘风云、副书记张倩、院长助理保阳,全体辅导员、各专业教师代表以及团总支学生会全体成员参加了启动仪式

仪式上,蒋奉君代表学院班子致辞,蒋奉君指出,全民健身月活动是促进全院师生身心健康、弘扬体育文化的重要活动。她呼吁全院师生积极参与运动,通过体育活动来增强体质、陶冶高尚情操。她希望此次活动能够促进学生的健康成长,推动学院文化建设。

启动仪式结束,邓旭升正式宣布“全民健身月”正式开始。在场师生分为六组开展了踩气球、两人三足、黄金六十秒三个趣味健身游戏。各组科学地调兵遣将、排兵布阵,以紧密合作、奋勇争先的精神展现了管院师生风采。整个活动过程持续了2个小时,在场师沉浸在游戏中,充分享受了运动带来的快乐。

此次活动是管理学院全民健身月系列活动的开篇,后期管理学院还将组织师生开展拔河、跳绳、乒乓球等比赛,旨在进一步调动全院师生参与健身活动的积极性,以全民健身推动全民健康,切实提高师生身体素质和健康水平,增强全院师生凝聚力、向心力。




相关链接